Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile Signore/a,

ai sensi e per gli effetti di cui al Regolamento UE 2016/679 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), I Love My Beer Srls desidera informarLa di quanto segue.

I dati personali, anche di natura sensibile, che La riguardano e da Lei comunicati verranno trattati da I Love My Beer Srls (di seguito, anche, la “Società”) per le seguenti finalità:

  • Gestione degli ordini di prodotti dal sito ilovemybeer.shop
  • Comunicazione di nuovi prodotti/servizio in lancio

I dati personali da Lei forniti saranno trattati sia con strumenti informatici ed elettronici sia in forma cartacea e, comunque, con logiche e mediante forme di organizzazione strettamente indispensabili in rapporto alle sopradette finalità. La informiamo, inoltre, che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti alle finalità di cui sopra, a: società di consulenza/consulenti esterni cui verrà affidato lo svolgimento di eventuali selezioni per conto della Società; società controllate dalla Società; dirigenti, quadri ed impiegati incaricati delle attività di amministrazione e gestione del personale della Società; organi interni di gestione e controllo; Responsabili ed Incaricati del Trattamento che potranno comunque venirne a conoscenza nell’esercizio delle loro funzioni.

I dati acquisiti e, comunque, eventuali dati sensibili verranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per perseguire le finalità di cui sopra.

I dati personali oggetto di trattamento non verranno diffusi.

Nel rispetto della normativa vigente, la Società potrà anche trovarsi nella necessità di richiederLe determinati ulteriori dati personali e sottoporre gli stessi ad operazioni di trattamento.

Il conferimento dei dati di cui sopra ha natura facoltativa, ma l’eventuale rifiuto da parte Sua di fornire le informazioni richieste avrà come possibili conseguenze l’impossibilità di procedere ad una valutazione della Sua domanda di assunzione ovvero l’impossibilità di inserire il Suo nominativo nell’elenco dei soggetti la cui situazione verrà valutata ai fini di una possibile assunzione.

In relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE 2016/679 che, per Sua comodità, trascriviamo integralmente:

Regolamento UE 2016/679

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  2. a) dell’origine dei dati personali;
  3. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  4. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  5. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  6. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  2. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  3. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  4. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  2. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  3. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti predetti possono essere esercitati con richiesta rivolta al Titolare, di seguito indicato senza formalità, ed anche mediante deleghe o procure. Quando, a seguito di una richiesta, non risulta confermata l’esistenza di dati che riguardano l’interessato, potrà essere richiesto un contributo spese non eccedente i costi effettivi.

Titolare del trattamento dei dati personali è I Love My Beer Srls, via Ravel 137, 00124 Roma. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati dalla Società potrà pertanto essere rivolta a quest’ultimo presso la sede legale della Società mediante lettera raccomandata, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@ilovemybeer.it.